karКАРБАМИД марки «Б» H2N-CO-NH2 ГОСТ 2081-2010 (Код ТН ВЭД 310 210 1000)

Карбамид высокоэффективное удобрение, содержащее 46% азота, что в основном и определяет экономическую целесообразность его использования в сельском хозяйстве в качестве удобрения.

Это самое концентрированное из азотных удобрений. Основной макроэлемент карбамида — азот, химический элемент чрезвычайно важный для нормальной полноценной жизнедеятельности растения.

Элемент напрямую связан с постройкой биомолекул и вхож в важнейшие кислоты и белки. Таким образом, азот активно стимулирует и способствует росту растений и сельскохозяйственных культур. Гранулированное удобрение, хорошо растворимо в воде, быстро усваивается растениями.

Карбамид используют как основное удобрение и при подкормке, с незамедлительной заделкой в почву для предотвращения потерь в виде газообразного аммиака. Применяется на всех видах почв. Преимущество карбамида по сравнению с аммиачной селитрой в том, что меньше обжигает листья растений, поэтому карбамид рекомендован для внекорневых подкормок растений. Может применяться в условиях защищенного грунта.

Наименование показателей Высший сорт
Массовая доля азота в пересчете на сухое вещество, %, не менее 46,2
Массовая доля биурета, %, не более 1,4
Массовая доля воды, %, не более:

— гигроскопическая

— общая

 

0,3

0,5

Рассыпчатость, % 100
Гранулометрический состав, %:

массовая доля гранул размером, мм

— от 1 до 4, не менее

— от 2 до 4, не менее

— менее 1, не более

— остаток на сите 6 мм

 

 

94

70

3

Отсутст.

 

Требования безопасности: карбамид при нормальных условиях негорюч, пожаро- и взрывобезопасен. По степени воздействия на организм человека карбамид относят к умеренно опасным веществам 3-го класса опасности.

Упаковка: в полипропиленовых мешках по 50±1 кг..

Транспортировка: в упакованном виде.

Гарантийный срок хранения: 6 месяцев со дня изготовления.

Гарантийный срок хранения карбамида, предназначенного для розничной торговли — 2 года со дня изготовления.

Оставьте заявку и мы сразу перезвоним Вам

Ваше имя (обязательно)
Ваше телефон (обязательно)
Ваш e-mail (обязательно)