аммиачная селитра марки "Б"АММИАЧНАЯ СЕЛИТРА марки «Б» NH4NO3 ГОСТ 2-85 (Код ТН ВЭД 310 230 9000)

Аммиачная селитра – это универсальное азотное удобрение для всех типов сельскохозяйственных культур, а так же для садовых и декоративных растений. Селитра аммиачная на 34,4 % состоит из азота – на половину в подвижной, быстро усвояемой нитратной форме, и на половину в медленно и продолжительно действующей аммиачной. Удобрение полностью и быстро усваивается растениями, она оказывает широкое воздействие на различные сельскохозяйственные культуры. Значительно увеличивается урожай всех сельскохозяйственных культур. Кроме того, рост вегетативной массы растений нормализуется и регулируется. Продукт выпускается в гранулированном виде, хорошо растворим в воде. Вносят её как основное удобрение в подкормку, особенно эффективно внесение в подкормку под озимые зерновые культуры.

 

Наименование показателей Высший cорт
Суммарная массовая доля нитратного и аммонийного азота в пересчете на азот в сухом веществе, %, не менее 34,4
Массовая доля воды, %, не более:

— с сульфатной и сульфатно-фосфатной добавками

— с добавками нитратов кальция и магния

0,2

0,3

Массовая доля веществ, не растворимых в 10 %-ном растворе азотной кислоты, %,

не более

Не норм.
Гранулометрический состав:

— от 1 до 3 мм, %, не менее

— от 1 до 4 мм, %, не менее

— от 2 до 4 мм, %, не менее

— менее 1 мм,%, не более

— более 6 мм, %

Не норм.

95

80

3

0,0

рH 10 % -ного водного раствора, не менее 5,0
Статическая прочность гранул, Н/гранулу (кг/гранулу), не менее, с добавками нитратов кальция и магния 8 (0,8)
Рассыпчатость, %, не менее

100

 

Требования безопасности: аммиачная селитра относится к малоопасным веществам. Она является окислителем и пожароопасна. По степени воздействия на организм селитра относится к 4-му классу опасности.

Упаковка: в полипропиленовых мешках по 50±1 кг.

Транспортировка: в упакованном виде.

Хранение: отдельно от других материалов и веществ.

Оставьте заявку и мы сразу перезвоним Вам

Ваше имя (обязательно)
Ваше телефон (обязательно)
Ваш e-mail (обязательно)