г. Алматы, ул.Карибжанова 1.
Карта проездаСубсидируется до 50%
Бесплатный план питания
С микроэлементами
Гуматы – натриевые и калийные соли гуминовых кислот. Гуматы и гуминовые кислоты – химическая основа гумуса почв, его концентрат, а гумус – основа плодородия почвы. Гумус образуется при разложении почвенной органики — в основном клетчатки растений – микробами почвы. Для создания плодородного гумусового слоя природе требуются многие и многие годы. Использование же гуматов может помочь многократному ускорению этого процесса.
Гумус создаёт оптимальную физику почв. Повышает их влагоёмкость. Гуминовые кислоты вместе с углекислотой растворяют минералы и освобождают элементы питания. Гумус – обменный и буферный центр химии почв. Он удерживает на себе и отдаёт по надобности массу ионов (остатки разных щелочей и кислот, в том числе содержащие азот, а так же все макро- и микроэлементы). Так гумус гасит избыток или восполняет дефицит разных солей, кислотности и щёлочности. Он связывает вредные ионы и вещества. Кроме того, гумус переводит элементы питания в формы ХЕЛАТОВ – органических солей, доступных растениям. Так гумус косвенно стимулирует растения. Однако хелаты многих элементов (калия, магния, молибдена, цинка, меди, железа и пр.) прямо стимулируют развитие растений и повышают иммунитет.
Обнаружено, что гуматы воздействуют на систему “почва – вода – растение” шестнадцатью способами. Самые важные – поставка питательных элементов, стимуляция роста и защита от тяжёлых металлов и ядовитых веществ
Мы предлагаем ГУМАТ +7 С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ НАБОРОМ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ, который позволит повысить рентабельность производства за счет:
— ускорения созревания на 3-7 дней;
— экономии на пестицидах до 30 %;
— экономии на минеральных удобрениях до 40% (за счет увеличения коэффициента усвояемости их растениями);
— прибавки урожая до 35% (в зависимости от вида с/х культуры и применяемых технологий);
— получения стабильных урожаев даже при неблагоприятных погодных условиях (жара-заморозки, засуха-переувлажнение, недостаточное количество солнечных дней);
— улучшения качества урожая (например, повышение клейковины зерна на 3-4%, стекловидности до 6% и улучшение качества клейковины на 10 у.е.);
— повышения общего иммунитета растений, их устойчивости к различным грибковым и бактериальным инфекциям;
— уменьшения стрессового воздействия после обработок пестицидами;
— восстановления гумусового слоя почвы;
— подкисления почвы, что влечет переход многих элементов в усвояемую для растений формы, что особенно актуально для большинства почв Казахстана, относящихся к щелочным.
Оставьте заявку для получения
консультации нашего специалиста: